Skip to content

Устав ршф

Скачать устав ршф rtf

Полный текст Устава вы можете ршф в "Документах" на Chess-News. Сотрудничество с РШФ. ПРОТОКОЛ № Устав от г. Федерация признает Устав Устав общественной организации устав шахматная федерация» (далее – РШФ) и признает, что РШФ – организация, которая ршф шахматами как видом спорта в России.

РШФ.

Федерация признает Устав Общероссийской общественной организации «Российская шахматная федерация» (далее – РШФ) и признает, что РШФ – организация, которая руководит шахматами как видом спорта в России. Федерация является юридическим лицом с момента государственной регистрации в качестве юридического лица, может быть истцом и ответчиком в суде, имеет печать со своим полным наименованием на русском языке. УСТАВ. Общественной организации. «Александрово-Гайский Шахматный Клуб «Прогресс».

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.  - поддерживать внедрение шахмат в учебные программы общеобразовательных школ; - развивать и укреплять связи с Российской шахматной федерацией, федерациями шахмат субъектов Российской Федерации, иными некоммерческими организациями в области физической культуры и спорта.

РШФ. Российская шахматная федерация, как преемник Шахматной федерации СССР, начала функционировать с 15 февраля года. Российская шахматная федерация является основанным на членстве добровольным общероссийским общественным объединением, в состав которого входят шахматные федерации республик, краев, областей, городов федерального значения, автономных областей и автономных округов, и действует на всей территории Российской Федерации.

23 марта этого года зарегистрирована новая редакция Устава Российской шахматной федерации. Сегодня об этом сообщил официальный сайт РШФ.

Полный текст Устава вы можете прочитать в "Документах" на Chess-News. Tweet. новости. Краткая справка по вопросу о необходимости разработки типового устава шахматного клуба.

Согласно ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» от г. № ФЗ спортивные клубы могут создаваться в любой организационной – правовой форме, являться как коммерческими, так и некоммерческими организациями.  до соревнований, проводимых РШФ и/или Профессиональной шахматной лигой.

Федерация. ИСТОРИЯ ФЕДЕРАЦИИ. Сотрудничество с РШФ. Сотрудничество с ЮФО. Аккредитация.  Устав Краевой общественной организации «Федерация шахмат Краснодарского края» утвержденный Учредительным собранием от «26» сентября г.

ПРОТОКОЛ № Устав от г. ПРОТОКОЛ № 01 Учредительного собрания Краевой общественной организации "Федерация шахмат Краснодарского края". Президиум федерации История Федерации Актив федерации Устав Федерации Договор с РШФ. Архив объявлений.

Календарный план. Устав и официальные документы. Устав Российской Шахматной Федерации. pdf ( Кб). Приказ Министерства Спорта об аккредитации.  Для достижения своих целей РШФ решает следующие основные задачи: Содействует всемирному развитию и популяризации шахмат в России, разрабатывает и реализует программы развития шахмат в России, способствующие повышению роли шахмат во всестороннем и гармоничном развитии личности.

doc, doc, fb2, fb2